攻略方法:細胞を効率よく稼ぐには

      細胞を効率よく稼ぐには

      恋する書店では、細胞というアイテムがかなりどこでも重要になってくる。

      例えば、キャラを強化するにも進化させるにも。アイテムを合成したり、本棚を強化するにしても細胞が不可欠な内容になってくる。

      ただ、この細胞、消費は激しいのに、稼ぐにはなかなか難しく、キャラを強化するアイテムはあるのにキャラが強化できないという状態に陥ることがままある。

      その細胞を効率よく稼ぐポイントをいくつか紹介する

      • 毎日のログインボーナス=100個
      • 開放されたシナリオを見る=30個
      • Esのバトルをクリアする=約80個
      • プレイヤーバトルに勝利する=100個
      • デイリーミッションをクリアする=30〜300個

      上記手段で稼ぐことができるが、数が絶対的に少ない

      そのため、下記ポイントが現段階では最も細胞を稼げるポイントになっている。

      • 水着イベントのバトルをクリア=500個
      • 体操服イベントのバトルをクリア=300個
      • ハロウィンイベントのバトルをクリア=250個

      イベントバトルは、毎日10回限定だがイベント用バトルに参加することができる。

      そのバトルの初回撃破報酬が細胞250〜500個となっており、その他の稼ぐポイントよりも大幅に細胞を稼ぐことができるので、毎日10回ここで細胞を稼ぐようにしよう。

      デイリーミッションも数をこなせば毎日1300個くらいの細胞を集められるので、イベントバトルを限界までこなしたら必ずミッションも確認するようにしよう。

      コメント

      名無し, 2019/10/11 00:15
      わかった、ありがとう
      コメントを入力:
      M᠎ T C Z L

      攻略方法/細胞を効率よく稼ぐには.txt · 最終更新: 2019/10/28 15:33 by admin