攻略方法:初心者が覚えるべき基本的なこと恋書コロシアム

      初心者が覚えるべき基本的なこと(恋書コロシアム)

      恋書コロシアムとはユーザ同士でバトルを行い細胞やフレンドPをGETできる場所です

      参加回数

      ユーザバトルは無限に参加できるものではなく、無料であれば1日3回まで無料で参加することができます

      1日3回の回数リセットは、毎日0時にリセットされます。

      チケットを持っている場合は、チケットで対戦を行うこともできます。

      チケットの利用は、無料の1日3回を行ったあとに使うことができます。

      バトル

      既に組んだデッキで戦いに挑みます。

      通常バトルと同様SKIPでバトル展開を高速化することができます。

      どちらかが全滅するまででなく、3ターンが過ぎたときに残っていたHPが多い側が勝ちとなります。

      報酬

      バトルに勝利すると、フレンドPと細胞をGETすることができます

      バトルに負けてしまった場合でも、フレンドPはGETすることができますので安心してください。

      その他にフレンドバトルをこなすことで、開放されるストーリーを持つキャラもいますので、是非開放していきましょう。

      コメント

      コメントを入力:
      M S​ T M P

      攻略方法/初心者が覚えるべき基本的なこと恋書コロシアム.txt · 最終更新: 2019/10/05 13:25 by admin