イベント一覧:水着イベント

    〜2019/10/10 水着イベント

    イベント概要

    イベント用特設探索(Es)を1面クリアすると細胞500個GET

    さらにR、G、B強化剤3個! 経営体力回復100が1個!

    さらにプレミアガチャ券1枚!

    期間限定のUR「津田山愛・心(水着)」と「春日花」を強化 できる「水着強化剤」10個!

    さらにさらに、10面クリアごとにプレミア11連券!

    25面クリアでUR「津田山愛(水着)」をGET!

    50面クリアでUR「津田山愛(水着)」の重ねが可能!

    イベント限定 UR「津田山愛・心(水着)」が所属するデッキでボス撃破でpt5倍!

    SSR+「春日花」でも所属するデッキでボス撃破でpt5倍! 助っ人も対象キャラだと最大20倍! 今すぐ「ガチャ」の「イベント」をチェック!

    獲得ポイントでイベント版のシナリオ&ご褒美を開放! その他、初回イベントで獲得したポイント数に応じて豪華アイテムをプレゼント!

    獲得ポイントでイベント版のシナリオ&ご褒美を開放!

    その他、初回イベントで獲得したポイント数に応じて豪華アイテムをプレゼント! ランキングTOP10には超豪華報酬です!

    ※全51面中51面はおまけステージとなり細胞500個等の対象外です。

    また51面は何度でも繰り返しチャレンジできます。

    ※助っ人が対象キャラの場合ボーナスが発生するのはメインデッキでボスを倒した際です。

    イベント攻略

    水着チケットがないとステージバトルを開始することができない。

    チケットは毎日10枚もらうことができるが、ステージを経るごとに体力がかなり消費するので、有効期限付きの体力回復薬を使いまくって進めるとよい。

    特に50面までは、1面クリアするごとに細胞が500個もらえるので、ぜひクリアしておきたいところ。

    PTによってストーリーが解放されるが、特定キャラを入れないとなかなかPTがたまらないので、水着キャラをデッキに入れておくこと。

    50面を突破すると、51面固定になるが、この51面をクリアしてもPTはためることができる。

    PTはイベントEs画面右に表示されている

    ストーリー

    ご褒美ストーリー

    愛水着ご褒美(イベント版)

    達成条件:1800pt達成

    心水着ご褒美(イベント版)

    達成条件:50,000pt達成

    コメント

    コメントを入力:
    W N J F C

    イベント一覧/水着イベント.txt · 最終更新: 2019/10/25 07:11 by admin