イベント一覧:東書店のハロウィンイベント

      〜2019/11/07 東書店のハロウィンイベン

      イベント概要

      東書店のハロウィンイベント開催中!11月7日13時59分まで!

      全面経験値2倍!売却8万G付!最大19000個以上獲得のチャンス!

      イベント用特設探索(Es)を1面クリアすると細胞250個GET

      さらにR、G、B強化剤&各種しおり!10面クリアごとに棚レベルUP素材2個!さらに15面クリアごとに「プレミアムガチャ11連券」!

      期間限定のフルボイスUR「大澤美琴(ハロウィン)」「境亜美(ハロウィン)」とSSR+「椎名恵」を強化できる「ハロウィン強化剤」8個!

      ※「分倍瑞葉(書店用)」は通常の強化剤での強化になります

      イベント期間限定!フルボイスUR「大澤美琴(ハロウィン)」「境亜美(ハロウィン)」が所属するデッキでボス撃破でpt5倍!

      SSR+「椎名恵」でも所属するデッキでボス撃破でpt5倍!

      さらに書店経営に特化した特別SSR+「分倍瑞葉(書店用)」でも獲得ポイント5倍!助っ人も対象キャラだと最大25倍!

      新登場「ステップアップガチャ」ならUR確定やSSR+確定&豪華なおまけ付も!

      今すぐ「ガチャ」の「ステップアップ」&「イベント」をチ・ェック!さらに「イベントガチャ」&「プレミアガチャ」は通常価格11連で細胞300個&売却100万G分のおまけ付♪

      ※「ステップアップガチャ」は期間限定です。

      獲得ポイントでイベント版のシナリオ&ご褒美を開放!

      その他、ハロウィンイベントで獲得したポイント数に応じて豪華アイテムをプレゼント!ランキングTOP20には超豪華報酬です!

      ※SSR+「分倍瑞葉(書店用)」の配信は現在は終了しています

      ※全77面中77面はおまけステージとなり細胞250個等の対象外です。また77面は何度でも繰り返しチャレンジできます。

      ※獲得ポイントによる報酬は今回から達成時に獲得できるようになりました。

      ※助っ人が対象キャラの場合ボーナスが発生するのはメインデッキでボスを倒した際です。

      ※ランキング報酬のプレゼントにはお時間がかかります。

      ※「サブデッキ」にpt5倍の対象キャラがいる場合、「サブデッキ」で倒した際にボーナスが発生致します。そのキャラクターが属しているデッキがボーナスの対象です。

      ハロウィンシナリオ

      • ハロウィンイベ30pt獲得:ハロウィンどうするの?(イベント版)
      • ハロウィンイベ100pt獲得:東書店のおじ様(イベント版)
      • ハロウィンイベ350pt獲得:衣装はちょ~大切(イベント版)
      • ハロウィンイベ800pt獲得:主語が違う(イベント版)
      • ハロウィンイベ2500pt獲得:白黒はっきり(イベント版)
      • ハロウィンイベ5500pt獲得:亜美ハロウィンご褒美(イベント版)
      • ハロウィンイベ11500pt獲得:まさかあたしを(イベント版)
      • ハロウィンイベ24000pt獲得:犯罪に近い行為(イベント版)
      • ハロウィンイベ45000pt獲得:仮装は業務?(イベント版)
      • ハロウィンイベ7万pt獲得:慣れてるから(イベント版)
      • ハロウィンイベ115000pt獲得:損な性格(イベント版)
      • ハロウィンイベ185000pt獲得:美琴ハロウィンご褒美(イベント版)

      イベント攻略

      ハロウィンチケットがないとステージバトルを開始することができない。

      チケットは毎日10枚もらうことができるが、ステージを経るごとに体力がかなり消費するので、有効期限付きの体力回復薬を使いまくって進めるとよい。

      パーティや助っ人には必ずボーナスキャラを最大限参加させよう

      もらえるptが5倍〜20倍となっているので、ご褒美などを狙っている場合には必須のキャラとなる。

      77面のBOSSの体力が19万となかなかあるので、メインのデッキで倒しきれない場合は、サブのデッキにボーナスキャラを配置して、サブのデッキで倒してボーナスをもらうようにしよう。

      ストーリー

      ご褒美ストーリー

      亜美ハロウィンご褒美

      亜美が求めるように俺を呼ぶ。

      美琴ハロウィンご褒美

      コメント

      コメントを入力:
      N O H S᠎ F

      イベント一覧/東書店のハロウィンイベント.txt · 最終更新: 2019/11/03 16:43 by admin