イベント一覧:学園祭イベント

      〜2019/12/06-学園祭イベント

      イベント概要

      学園祭イベント開催中!

      12月6日13時59分まで!

      第1回人気投票の投票券獲得!

      早期クリア報酬! 11月27日13時59分まで!

      77面の報酬に他校UR+「小平明日菜」を強化できる「他校強化剤」!

      各面クリアで「投票券」獲得! 全面経験値4倍! 売却8万G付! 最大14400個以上獲得のチャンス!

      さらにR、G、B強化剤&各種しおり!

      10面クリアごとに棚レベルUP素材2個!

      さらに16面クリアごとに「プレミアムガチャ11連券」!

      期間限定のフルボイスUR「片倉陽子(学園祭)」「橋本詩羽( 学園祭)」とSSR+「三上真帆」を強化できる「学園祭強化剤 18個

      ※UR橋本詩羽(子園祭)」は11月27日15時追加予定

      イベント期間限定! フルボイスUR「片倉陽子(学園祭)」「橋本詩羽(学園祭)」が 所属するデッキでボス撃破でpt5倍!

      SSR+「三上真帆」も所属するデッキでボス撃破でpt5倍!

      助っ人も対象キャラだと最大20倍!※11月27日15時以降

      今すぐ「ガチャ」の「ステップアップ」&「イベント」をチ ェック! さらに「イベントガチャ」&「プレミアガチャ」は通常価格 11連で細胞300個&売却100万G分のおまけ付♪

      獲得ポイントでイベント版のシナリオ&ご褒美を開放!

      ランキングTOP20には超豪華報酬です!

      ※学園祭詩羽のシナリオ&ご褒美は11月27日15時以降ご覧頂けるようになります。

      ※全77面中77面はおまけステージとなり細胞200個等の対象外です。

      また77面は何度でも繰り返しチャレンジできます。

      ※助っ人が対象キャラの場合ボーナスが発生するのはメインデッキで倒した際のみ有効です

      ※ランキング報酬のプレゼントにはお時間がかかります。

      ※「サブデッキ」にpt5倍の対象キャラがいる場合、「サブ デッキ」で倒した際にボーナスが発生致します。そのキャラクターが属しているデッキがボーナスの対象です。

      ※早期クリア報酬終了後の70面の報酬はガチャ11連券と細胞3000個から細胞150個に変更となります。

      人気投票券は「第1回人気投票」の投票期間終了後は自動消滅致します。

      イベントシナリオ

      • イベント30pt獲得:
      • イベント100pt獲得:
      • イベント500pt獲得:
      • イベント1500pt獲得:
      • イベント4000pt獲得:
      • イベント1万pt獲得:
      • ベント2万pt獲得:
      • イベント4万pt獲得:
      • イベント7万pt獲得:
      • イベント12万pt獲得:
      • イベント18万pt獲得:

      イベント攻略

      イベントチケットがないとステージバトルを開始することができない。

      チケットは毎日10枚もらうことができるが、ステージを経るごとに体力がかなり消費するので、有効期限付きの体力回復薬を使いまくって進めるとよい。

      パーティや助っ人には必ずボーナスキャラを最大限参加させよう

      ちなみに戦闘終了時にボーナスキャラがいないとボーナスがもらえないのでサブデッキまで戦闘が続くようであればボーナスキャラをサブデッキに入れておくとよい

      もらえるptが5倍〜25倍となっているので、ご褒美などを狙っている場合には必須のキャラとなる。

      探索もいきなりボスまでスキップするのではなく中ボスも倒すように丁寧に探索すると中ボスもポイントを持っているので1ステージで獲得てきるポイントを最大化できるのでぜひ手動で探索していこう。

      ストーリー

      ご褒美ストーリー

      陽子学園祭ご褒美

      学園祭ご褒美2

      コメント

      コメントを入力:
      T Q I Q T

      イベント一覧/学園祭イベント.txt · 最終更新: 2019/11/23 16:31 by admin