イベント一覧:クリスマス第一弾esイベント

    〜2019/12/13-

    イベント概要

    「討伐型イベント初開催! 12月13日13時59分まで!

    「討伐報酬&ポイント報酬で 獲得細胞最大16555個以上!

    恋書からの挑戦状!

    56体目まで討伐する猛者はいったい何人現れるのか!?

    強敵を討伐して報酬GET! 与えたダメージでポイント獲得!

    獲得ポイントでサンタコス津田山愛・心のイベント版シナリオ&ご褒美を期間限定開放&豪華報酬GET!

    12月3日13時59分までに37体目討伐でプレミアム11連券をGET

    期間限定UR「津田山愛心(サンタコス)」だと攻撃力2倍&命中+10! サンタコスUR心は12月5日15時登場予定!

    他枠 UR+「吉川綾乃」だと攻撃力3倍&命中+10!

    さらにさらに、討伐木人に与えたタメージの累計トイント数に応じて「11連ガチャ券」など豪華報酬をGET!

    もちろん現在開催中の「第1回人気投票」の投票券も大量GETです!

    イベントガチャ!UR「津田山愛心(サンタコス)」だと攻撃力2倍&命中+10! サンタコスUR心は12月5日15時登場予定! は攻撃力2倍&命中+10!

    新登場したUR+「吉川綾乃」は攻撃力3倍&命中+10!

    ステップアップで確定も!

    さらに各ガチャには豪華なおまけ付も♪

    今すぐ「ガチャ」の「イベント」&「プレミア」&「ステップアップ」をチェック!

    ※討伐ボスのHPを超えて与えたダメージはカウントされません。

    *対象の討伐ボスから得られる最大ポイント数は対象の討伐ボスのHP数となります

    ※「サブデッキ」や「助っ人」も有効です。

    ※挑戦用チケットは討伐に失敗するまで有効です。討伐に成功した場合、次の討伐ボスにチケット消費なくチャレンジできます。

    ※56体目はおまけ討伐ステージとなり何度でもチャレンジできます。

    ※ランキング報酬のプレゼントにはお時間がかかります。

    ※「投票券」は使用期限付となり「第1回人気投票」のみ使用でき、「第1回人気投票」の投票期間終了後は自動消滅致します。

    ※UR「津田山心(サンタコス)」は12月5日15時に登場予定です

    ※早期クリア特典は12月3日13時59分までに37体目を討伐した際に獲得でき、期間を過ぎると獲得できなくなります。

    イベントシナリオ

    • クリスマスイベで5万pt獲得:サンタさんの話(イベント版)
    • クリスマスイベで15万pt獲得:サンタさんにお願い(イベント版)
    • クリスマスイベで45万pt獲得:本屋さんに(イベント版)
    • クリスマスイベで135万pt獲得:私が代わりに(イベント版)
    • クリスマスイベで270万pt獲得:愛はサンタさん(イベント版)
    • クリスマスイベで500万pt獲得:愛のご褒美(イベント版)
    • クリスマスイベに1200pt獲得:津田山心その2(イベント版) ※UR津田山心(サンタコス) 追加時に公開
    • クリスマスイベで1700万pt獲得:※UR津田山心(サンタコス)追加時に公開
    • クリスマスイベで2700万pt獲得:津田山心その5(イベント版) ※UR津田山心(サンタコス)追加時に公開
    • クリスマスイベで3200万pt獲得:心のご褒美(イベント版) ※UR津田山心(サンタコス)追加時に公開

    イベント攻略

    ひたすら「超たかあしクン」BOSSを倒していき討伐ポイントを稼ぐイベント。

    BOSSバトルにはイベント挑戦チケットが必要だが、BOSSを討伐すると1チケット戻ってくる。

    つまり、1チケット使用して1バトルでBOSSを倒すとチケットが実質無消費でバトルをこなすことができる。

    ただ、BOSSは最初HP1万からスタートするが、HPが指数関数的に増加し、25体目で100万を超える。

    1バトルで倒せなくても減らしたBOSSのHPは回復しないのでチケットを使用してどんどん倒していこう。

    ストーリー

    ご褒美ストーリー

    ご褒美1

    ご褒美2

    コメント

    コメントを入力:
    V E R R C

    イベント一覧/クリスマス第一弾esイベント.txt · 最終更新: 2019/11/30 11:52 by admin